В ожидании новой коллекции: эксклюзивный фон для будущей фотосессии

Подготовка будущей коллекции от ТМ «Vesna» в самом разгаре, но нам уже не терпится поделиться с вами секретами нашего закулисья. Новая линейка вечерних и свадебных платьев от Елены Пушкиной будет представлена на фоне Мадрида – удивительного европейского города, красоту которого сложно переоценить. Для нашей фотосессии будут использованы четыре иллюстрации – пейзажи столицы, снятые под утренним, дневным, вечерним и ночным небом.

Испанская столица, как и невеста в платье от ТМ «Vesna», прекрасна в любое время суток. Днем она весела и жизнерадостна, наполнена солнечными красками и неиссякаемым позитивом. Под вечер она становится загадочной и драматичной, не теряя при этом своего яркого оптимизма. Ночью Мадрид – это буря огненных страстей и зажигательного фламенко, что играет под испанским небом своей жизнеутвержающей музыкой. А утром столица возрождается с новой силой и энергией, удивляя мир своей свежестью и красотой.

Будущая коллекция Елены Пушкиной станет такой же волнующей и многообразной – и с нашими платьями каждая невеста будет поистине неотразимой. Следите за новостями и встречайте эксклюзивные свадебные образы от ТМ «Vesna»!